Apfelchutney, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Weissweinessig
  • 400 g Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 EL Salz
  • Eventuell Chili-Gewürz
  • 2000 g Äpfel
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Rosinen
Auf die Einkaufsliste

1 Liter Weissweinessig, 400 g Zucker, 1 Tl gemahlene Nelken, 1 Tl Zimtpulver, 1 El Salz und vielleicht Chili-Gewürz miteinander in einem Email-Topf aufwallen lassen. 2 kg Äpfel, 500 g Zwiebeln und 0, 5 kg Rosinen beifügen. Auf kleinstem Feuer zu einem Püree machen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt. Heiss in Marmeladegläser abfüllen.

An einem dunklen abkühlen Ort behalten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Apfelchutney, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche