Apfel-Walnuss-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Äpfel (eventuell mehr)
  • 3 Stangensellerie (Stangen)
  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Küchenkräuter-Krem fraîche
  • 100 g Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Äpfel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, den Stangensellerie abspülen und ebenfalls in Scheibchen schneiden.

Die Walnüsse grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnüsse gemeinsam in eine Salatschüssel Form. Aus Küchenkräuter-Crème fraîche, Eidotter, Saft einer Zitrone, Schlagobers, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Blattsalat vermengen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 479
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Apfel-Walnuss-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Walnuss-Salat