Apfel-Kren-Dip

Zutaten

  •   90 g Mayonnaise
  •   80 g Sauerrahm
  •   80 g Naturjoghurt
  • 1 Apfel (oder 2)
  •   Kren (frisch oder aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben.
  2. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
  3. Den Dip anrichten und servieren.

Tipp

Der Apfel-Kren-Dip passt hervorragend zu Fleisch, zum Beispiel zu Gegrilltem oder zu gekochtem Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Kren-Dip

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfel-Kren-Dip“

  1. yoyama
    yoyama — 5.3.2022 um 14:44 Uhr

    passt hervorragend zu Gegrilltem Fleisch, oder gekochtem Rindfleisch

  2. Liz
    Liz — 24.12.2015 um 19:34 Uhr

    Lecker

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 19.12.2015 um 08:45 Uhr

    gut

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 4.11.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 8.4.2015 um 08:52 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kren-Dip