Apfel-Johannisbeer-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 ml Apfelsaft
  •   200 ml Johannisbeersirup
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   2 Zimtstange
  •   1 Beutel Apfel-Zimt-Tee

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Johannisbeer-Punsch zunächst den Apfelsaft zusammen mit dem Johannisbeersirup, dem Zitronensaft und den Zimtstangen aufkochen.
  2. Den Apfel-Zimt-Teebeutel einhängen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Teebeutel entfernen, den Apfel-Johannisbeer-Punsch noch einmal aufkochen und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann zum Apfel-Johannisbeer-Punsch auch einen Schuss Rum hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Johannisbeer-Punsch

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Apfel-Johannisbeer-Punsch“

  1. Pesu
    Pesu — 30.12.2022 um 17:49 Uhr

    Sehr gute Alternative zum alkohol. Punsch

  2. Pesu
    Pesu — 4.12.2022 um 08:24 Uhr

    sehr gut

  3. erkocht
    erkocht — 23.12.2018 um 10:15 Uhr

    anstatt rum kann man auch sehr gut apfelbrand hinzufügen

  4. hkocht
    hkocht — 23.12.2018 um 10:13 Uhr

    habe die hälfte des sirups durch johannisbeerlikör ersetzt

  5. 05sabsi
    05sabsi — 21.11.2017 um 19:16 Uhr

    Klingt sehr süß, oder täusche ich mich da?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Johannisbeer-Punsch