Anchoiade #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 15 Sardellenfilets (Glas)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2.5 Teelöffel Kapern
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Baguette
Auf die Einkaufsliste

Knoblauch, Sardellenfilets, Kapern, Pfeffer und Öl zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette aufstreichen und zu Tisch bringen.

min bei 240 °C überbacken. Heiss zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Anchoiade #1

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.06.2015 um 05:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche