Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ananas Romanoff

Zutaten

  • 1 lg Ananas, reif
  • 300 g Erdbeeren
  • 30 g Staubzucker
  • 3 EL Grand Marnier
  • 250 ml Rahm
  • 1 Pk. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ananas samt Blätterbueschel in Längsrichtung halbieren. Mit einem scharfen Küchenmesser das Fruchtfleisch herausfischen und würfeln. Die leeren Ananashälften in Folie einschlagen und abgekühlt stellen. Die Erdbeeren abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und vierteln. Mit den Ananaswürfeln in eine geeignete Schüssel Form, mit dem Staubzucker und dem Grand Marnier vermengen. Ca. eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und in die Ananashälften befüllen. Den Erdbeer-Ananassalat in beiden Hälften bergartig auffüllen und so anrichten.
  2. Vor dem Servieren unbedingt abgekühlt stellen! Dauer der Zubereitung: 30 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 636
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas Romanoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas Romanoff