Ananas

Zutaten

  • 1 Ananas mit Blattschopf
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kirsch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch durchrühren. Ananasviertel damit bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Bratrost legen. Ca. 15 min grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Als letztes Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.

  • Anzahl Zugriffe: 537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte