Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ananas-Mandelgebäck

Zutaten

  • 400 g Rohmarzipan
  • 200 g Staubzucker
  • 60 g Fein gehackte Ananas
  • 2 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 EL Rum
  • 1 Eiklar
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers
  • 150 g Mandelkerne (gehobelt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rohmarzipan mit Staubzucker durchrühren und Ananas und Ingwer sowie den Rum und das Eiklar einarbeiten. Es muss eine glatte homogene Menge entstehen. Das Backrohr auf 150§ C vorwärmen. Aus der Marzipanmasse eine Rolle formen, die in Scheibchen geschnitten wird. Eidotter und Schlagobers durchrühren und die Kugeln damit bestreichen. In Mandelblättchen wälzen und 15 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 524
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas-Mandelgebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Mandelgebäck