Ananas in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Butter
  • 4 Biskuitscheiben; Fertigboden
  • 4 EL Preiselbeerkompott
  • 4 Ananas (Scheiben)
  • 4 EL Schoko
  • 20 ml Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Vier Aluminiumfoermchen buttern. Je 1 Scheibe Biskuit mit Preiselbeerkompott dick bestreichen. In die Formen legen. Darauf jeweils eine Scheibe Ananas setzen. Mitte mit Preiselbeeren befüllen. Mit geriebener Schoko überstreuen, mit Weinbrand begiessen. Im aufgeheizten Herd backen.

Backzeit: 10 min

Elektroherd: 190 °C

Gasherd: Stufe 3

Menü 1/27

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ananas in der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche