Amsterdamer Kaffee mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Wasser
  • 4 Kaffeemass Melitta FilterKaffee
  • 4 Schnapsgläschen Eierlikör
  • 1 Schnapsgläschen Rum
  • 2 EL Zucker
  • 4 Teelöffel Schlagobers; halbsteif geschlagen
Auf die Einkaufsliste

Den Kaffee im Kaffeeautomaten kochen. Danach mit Eierlikör, Rum und Zucker mixen, Schlagobers unterziehen, in Tassen befüllen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Amsterdamer Kaffee mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche