Albondigas - Fleischbällchen

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Portionen: 4

  • 225 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 225 g Rinderhackfleisch
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0.5 Chilischote fein gehackt
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Ei (geschlagen)
  • Mehl
  • Öl
  • Taco-Sauce sep. Rezept (ganze Masse)
  • 2 Jungzwiebel (gehackt)
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Knoblauch, Faschiertes, Semmelbrösel, Kümmel, Chili, Salz und Ei gut mischen. Die Mischung auf eine bemehlte Fläche geben, in 16 gleiche Teile aufteilen und diese zu Bällchen formen. Etwa 3 El Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin 5- 10 min rundherum braun rösten. Während des Bratens häufig auf die andere Seite drehen, dann auf Küchenrolle abrinnen. Die Fleischbällchen in eine feuerfeste geben geben und die Taco-Sauce darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 10 min erwärmen. Die Frühlingszwiebeln darüber streuen und zu Tisch bringen.

Dazu passt: Langkornreis

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