Äpfel.

Zutaten

AePfel:

  • 500 g Zucker
  • 1000 ml Wasser

Kirschäpfel:

  • 750 g Zucker
  • 1000 ml Wasser

Kirschäpfel In Zuckeressig:

  • 850 g Zucker; vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • 1000 ml Weinessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

*Kirschäpfel.* Noch nicht zur Gänze reife Früchte werden gesäubert, die Stiele zur Hälfte eingekürzt und roh recht fest in die Gläser gefüllt.

Später füllt man die Zuckerlösung, 750 g auf 1 l Wasser, auf und sterilisiert 20 bis 25 Min. bei 85 Grad .

*Kirschäpfel in Zuckeressig.* Die Früchte werden genauso wie oben angegeben behandelt. Danach mit einer Zuckeressiglösung, bestehend aus 850 bis 900 g Zucker auf 1 l guten Weinessig, übergossen und 20 Min. bei 85 Grad erhitzt.

  • Anzahl Zugriffe: 403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Äpfel.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte