Eine Abenteuerreise der Sinne durch die französischen Käselandschaften!
In diesem Buch werden 170 Käsesorten aus allen Regionen Frankreichs vorgestellt, sowie ihre Herstellungstechniken und Reifungs- und Veredelungsmethoden erklärt. Zusätzlich gibt es Tipps zur Lagerung, Präsentation und Degustation von Käse und 120 ausgewählte Rezepte. Im Lieferumfang enthalten ist außerdem ein Weichkäsemesser aus Olivenholz.
Jean Serroy, Bernard Mure-Ravaud
Käse aus Frankreich
Eine Tour de Fromage für den Gourmet
ISBN: 978-3-99011-020-1
Preis: 39,95€
Edition Styria
Tauschen Sie jetzt Ihre Herzen gegen diese tolle Treueprämie ein!
Wir bitten um Verständnis, dass wir für den Versand der Prämien ins Ausland Portokosten und einen Manipulationsaufschlag in der Höhe von € 15,- / ab 10 kg € 30,- verrechnen müssen. Erst nach Eingang des Betrages auf unserem Konto kann die Prämie verschickt werden.