Zyprisches Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 3 große Zwiebel
  • 200 g Schnittkäse
  • 500 ml Wasser (lauwarm)
  • 1/2 TL Salz
  • 1000 g Mehl

Für das Zyprische Brot zunächst die Zwiebeln leicht andünsten, Käse kleinwürfelig schneiden. Ingredienzien gut zusammenkneten, 1 Stunde gehen lassen, nochmals durchkneten, zu einem Laib formen und auf ein gefettetes und bemehltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Das Zyprische Brot etwa 1 Stunde bei ca. 200 Grad backen.

Tipp

Servieren Sie das Zyprische Brot mit Aufstrichen und Oliven!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Zyprisches Brot

  1. omami
    omami kommentierte am 16.08.2014 um 18:24 Uhr

    Und das funktioniert ohne Mehl ??

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 22.08.2014 um 13:30 Uhr

      Liebe omami! Vielen Dank für den Hinweis. In der Zutatenliste hat tatsächlich das Mehl gefehlt. Wir haben das bereits ausgebessert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche