Zwiwwelsupp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 md Zwiebel
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Butter
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Weisswein

Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Schlagobers un so..

Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter Leicht braun werden (nicht zu sehr!) mit dem Weisswein löschen und zur Hälfte machen. Das Mehl darüber streuen. Mit der klare Suppe und dem Schlagobers aufgiessen und in etwa 20 Min schonend machen. Abschmecken.

Wanns Sunn- odder Feierdaag ist: 3 Dotter mit ein wenig Schlagobers durchrühren und unter die Suppe ziehen. Nicht mehr machen!!! : Quelle

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiwwelsupp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche