Zwischenrippenstück auf Winzerart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entrecotes; a 600 g
  • 60 g Butter
  • 120 g Schalotten
  • 666.7 ml Rotwein
  • 60 g Petersilie (gehackt)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Mehl

Das zimmerwarme Fleisch (die Masse dürfte für den Normalesser ein wenig zuviel sein) mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit ein wenig Butter in einer Bratpfanne zirka 7-8 Min. auf jeder Seite rösten, herausnehmen und warmstellen.

Im verbliebenen Bratfett die gehackten Schalotten glasig weichdünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit dem Rotwein auffüllen, das Ganze zu einer Sauce verkochen.

Leicht mit Pfeffer würzen, die übrige Butter in die Sauce Form und unter durchgehendem Rühren zum Kochen bringen.

Die gehackte Petersilie unterrühren und nochmal nachwürzen. Die Sauce über das Fleisch Form und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwischenrippenstück auf Winzerart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche