Zwiebelwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 dag Mageres Schweinefleisch aus der Keule
  • 75 dag Rindfleisch (Hohe Rippe)
  • 100 dag Schweinebauch o. Schweineschwarte
  • 40 dag Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Das Fleisch würfeln, unterdies die Sehnen weggeben. nach und nach durch die feine Scheibe des Fleischwolfs geben. Zwiebeln und Knoblauchzehen von der Schale befreien, fein häckseln und zur Fleischmasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Ganze ordentlich zusammenkneten. In vorbereitete Gläser ausfüllen und bei 100 Grad Celsius 2 h aufbrühen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche