Zwiebeltortilla Mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 lg Ei (Klasse L)
  • Salz
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 30 g Feta

Das Ei mit dem Salz und der Petersilie mixen. Die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Butter zerrinnen lassen und die Zwiebelringe darin bei schwacher Temperatur glasig und weich weichdünsten. Den Feta in schmale Scheibchen schneiden. Die Zwiebelringe in der Bratpfanne eben drücken und mit den Fetascheiben belegen. Sobald der Käse zu zerrinnen lassen beginnt, das Ei darüber gießen und bei schwacher Temperatur in 6-7 min stocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeltortilla Mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche