Zwiebeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Zwiebeltorte den aufgetauten Teig dünn ausrollen und damit eine Tortenbodenform auskleiden, auch einen Rand von ca. 2 cm Höhe bilden.

Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebelscheiben in Butter glasig dünsten und vom Herd nehmen.

Geriebenen Käse und verquirlte Eier dazurühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die warme Masse auf die Teigplatte füllen und die Oberfläche mit geriebenem Käse bestreuen.

Die Zwiebeltorte im Ofen bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Zwiebeltorte einen kräftigen Bergkäse, damit sie noch aromatischer schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zwiebeltorte

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.07.2015 um 13:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche