Zwiebeltorte mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Gemüsezwiebeln
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian (gerebelt)
  • 2 Pk. Knoblauchquark (á 200g)
  • 2 Eier
  • 12 lg Mangold (Blätter)

Zwiebeln abziehen und würfelig schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin 15 Min. weichdünsten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas auskühlen und mit Knoblauchquark und Eiern durchrühren.

Von den Mangoldblättern die Stiele entfernen, die Blätter abspülen, in kochendes Salzwasser geben, aufwallen lassen, 2-3 min machen uind abrinnen. Eine gefettete, flache, feuerfeste geben mit den Mangoldblättern ausbreiten, die Topfenmasse hineingeben und glattstreichen.

Die geben auf dem Bratrost in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei 200 °C in etwa 40 min backen.

anrichten und als Entrée anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeltorte mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche