Zwiebeltoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schinkenspeck
  • 6 Zwiebel (mittel)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • Schnittlauch

Schinkenspeck würfelig schneiden und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck scharf anbraten, Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Die Brotscheiben toasten und die Zwiebel-Speck-Menge darauf gleichmäßig verteilen. Spiegeleier rösten, mit Salz würzen, mit Paprika würzen und auf die Brote Form. Zum Schluss mit dem Schnittlauch überstreuen.

Man kann alles zusammen noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeltoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte