Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 6 Scheiben Weizentoastbrot
  • 3 Jungzwiebel
  • 2 Bund Radieschen
  • 300 g Hüttenkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
  • 80 g Butter

Milch, Eier und Salz versprudeln, Brot darin auf die andere Seite wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Hüttenkäse mit Crème fraîche, Paprika und Salz durchrühren. Toastscheiben in der Butter je Seite 2 Min. rösten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche