Zwiebelsuppe - Soupe a Liter'oignons gratin, e - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 60 g Gruyère-Käse
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter glasig weichdünsten. Wenn die Zwiebeln goldgebl sind, mit Mehl überstreuen, umruehten und eine Messerspitze Muskatnuss dazugeben. 20 min leicht wallen.

Toastbrot in 4 auf der Stelle große Dreiecke teilen und mit dem geriebenen Käse im Backrohr uebrbacken. Jetzt Toastbrot in eine Suppentasse oder evtl. einen Teller legen und die kochende Suppe darübergiessen. Sofort zu Tisch bringen.

Sonstiges : anzurechnen: 7g =gut 1/2 Be

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe - Soupe a Liter'oignons gratin, e - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche