Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zwiebelsuppe den Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch kurz mit anrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Die Toast- oder Baguettescheiben mit dem Käse bestreuen und 10 Minuten im Backofen, goldbraun backen.

Die Zwiebelsuppe mit Weißwein und Weinbrand abschmecken und in einem Suppenteller mit den Toast- oder Baguettescheiben anrichten.

Tipp

Welchen Käse man verwendet ist Geschmacksache. Ich nehme meistens einen Emmentaler.

Mit Rindsuppe zubereitet wird die Zwiebelsuppe würziger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare1

Zwiebelsuppe

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 23.02.2015 um 12:44 Uhr

    ist sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche