Zwiebelsuppe

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Portionen: 1

  • 1250 ml Wasser
  • 4 lg (od. 3) Brühwürfel
  • Knoblauch
  • 1000 g Zwiebel
  • 8 Scheiben Toast
  • 3 Pk. Französischen Käse

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und leicht braun gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch, weichdünsten. 1 ein Viertel Liter Wasser aufgiessen. Brühwürfel unterziehen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. (Der Bratensud sollte eine bräunliche Färbung haben)

Die Toastscheiben "braun" toasten, Rinde klein schneiden und den Boden einer eckigen hohen geben (Lasagne-geben) mit dem Toast überdecken. Die gekochten Zwiebeln auf den Toast legen und die Sudbruehe hinzugießen. Die Zwiebeln sollten leicht mit der klare Suppe bedeckt sein. Backrohr auf 240 Grad vorwärmen.

Zum Schluss werden wenigstens 2 wenn nicht sogar 3 Sackerln französischen Käse über die Zwiebeln gestreut.

Die Zwiebelsuppe zirka 20-30 Min. inm Backrohr backen, so das der Käse an manchen Stellen leicht braun ist.

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