Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Zwiebel
  • 250 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 2 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Prise Gem. Peperoncino
  • 1 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Teelöffel Parmesan (gerieben)

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Rindsuppe aufwallen lassen.

Die Zwiebeln, 1 Tl Butter und die Gewürze hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ca. 45 min auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit den Toast würfelig schneiden, in der übrigen Butter goldgelb rösten und in einen Suppenteller Form.

Die heisse Suppe darüber gießen und mit dem Parmesan überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche