Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 200 g Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen (geschält, gepresst)
  • 10 g Ehl
  • 2000 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian
  • 50 ml Sherry
  • 3 Eidotter

Die Zwiebeln von der Schale befreien, in feine Scheibchen schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten. 2 Knoblauchzehen beifügen, das Mehl darüberstäuben. Gut umrühren. Die Suppe hinzugießen. Auf kleiner Flamme 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Die Suppe würzen mit Pfeffer, Thymian, Salz sowie dem Sherry. Die Eidotter gut mixen und in die heisse Suppe einlaufen.

Suppe in Tassen befüllen und Knoblauchbrot beilegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche