Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Pflanzenöl (oder Wasser)
  • 2 lg Zwiebeln, in Ringe geschnitten (vielleicht
  • 4 EL Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 4 EL Sojasauce bzw. Tamari
  • 4 Scheiben Getoastetes Baguette oder Croutons

Öl oder Wasser in einem großen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln zufügen und 2 Min. rösten. Mehl hinzfügen und die Zwiebeln umrühren, bis sie ganz mit Mehl bedeckt sind.

Wasser und Sojasauce bzw. Tamari aufgießen und weiter gut rühren. Die Suppe aufwallen lassen, dann bei niedriger Temperatur im geschlossenen Kochtopf auf kleiner Flamme sieden, bis die Zwiebeln gar sind. Falls die Suppe zu dick wird, einfach noch mehr Wasser hinzugiessen. In Suppentellern zu Tisch bringen, mit Baguettescheiben bzw. Croutons garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche