Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Zwiebel in Ringe schneiden und in ein wenig Öl goldbraun anbraten. Mit in etwa 3/4 Liter Wasser löschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer hinzfügen und 20 Min. bei geschlossenem Deckel leicht auf kleiner Flamme sieden. Knoblauch und Weisswein unterziehen. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.

Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein

* Olgastrasse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche