Zwiebelsuppe mit Weizenbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 ml Weizenbier
  • Rinderbrühe
  • Schweineschmalz
  • Weissbrotscheiben
  • Parmesankäse (frischgerieben)

Zwiebeln in Streifchen schneiden und in Schweineschmalz glasig weichdünsten.

Mit Weizenbier löschen und zum Kochen bringen. Rinderbrühe hinzfügen und 20 Min. leicht wallen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und Sojasauce nach Belieben hinzfügen.

Zwiebelsuppe vor dem Servieren in feuerfesten Töpfchen mit Weissbrot belegen und dann mit Parmesankäse überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Weizenbier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche