Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Käse-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die Zwiebelsuppe Öl und Butter in einem Topf erhitzen 1 EL Zucker dazu geben und die geschnittene Zwiebel glasig schwitzen.

Dann mit Mehl stauben und langsam weiter rösten bis die Zwiebel leicht braun geworden ist. Jetzt mit Suppe und Wein ablöschen, ein Lorbeerblatt dazu geben, würzen und bei kleiner Hitze gut eine halbe Stunde köcheln lassen.

Das Kräuterbaguette aufschneiden, die Stücke mit Emmentaler bestreuen und im Rohr knusprig backen.

In die fertige Zwiebelsuppe jeweils ein paar Stücke Mozzarella geben und mit dem Baguette servieren.

Tipp

Ein günstiges und gutes Zwiebelsuppen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare22

Zwiebelsuppe mit Mozzarella und knusprigem Käse-Baguette

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 18.01.2016 um 19:42 Uhr

    Getreu dem Rezept zubereitet - der Mozzarella ist eine Themaverfehlung. Hat allen nicht geschmeckt.

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 11.01.2016 um 22:22 Uhr

    der mozarella muß nicht mehr sein

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 05.01.2016 um 13:49 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.01.2016 um 12:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 05.01.2016 um 10:08 Uhr

    ein echter gaumenschmaus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche