Zwiebelsuppe mit Knäckebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zwiebelsuppe mit Knäckebrot die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in heißer Butter leicht anbraten. Mit Suppe und Weißwein löschen, zirka 10 min aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knäckebrot in Rechtecke schneiden. Den Käse reiben, mit Kümmel und Paprika würzen, auf die Knäckebrotscheiben streuen und bei Oberhitze im aufgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius 3 bis 5 min überbacken.

Die fertige Zwiebelsuppe anrichten und mit den Käsebrotscheiben servieren!

 

Tipp

Zwiebelsuppe mit Knäckebrot ist eine schmackhafte, leichte Mahlzeit für einen gesunden Darm!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Knäckebrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche