Zwiebelsuppe mit Käsehaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 piece Gruyère-Käse
  • 2 Scheiben Toast
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Paradeismark
  • Weisswein

Olivenöl anschwitzen, mit Paradeismark, Salz, Knoblauch und Pfeffer verfeinern, mit ausreichend Weisswein löschen, eine Ecke Brühwürfel hinzfügen und auf kleiner Flamme sieden.

Die eingekochte Zwiebelsuppe in eine Schale befüllen, mit gerösteten Toastwürfeln und dem geriebenen Käse überdecken und im Herd gratinieren.

Zum Anrichten mit ein wenig frisch gehacktem Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Käsehaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche