Zwiebelsuppe mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • 3 Klein (-4) Rauchenden o. ae.
  • 3 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1000 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Ei
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Zwiebeln abschälen und in schmale Ringe hobeln. Die Rauchenden in schmale Scheibchen schneiden, beides gemeinsam im heissen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch ausdrücken und dazugeben und kurz mitdünsten, mit Rindsuppe löschen und 30 Min. machen.

Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe zerrinnen lassen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und zur Suppe Form. Das Ei mixen und einlaufen. Mit Pfeffer nachwürzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche