Zwiebelsuppe mit Dinkel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 80 g Dinkel (geschrotet)
  • 120 g Edelpilzkäse
  • 2 EL Crème fraîche
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Buttererhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Suppe und Dinkel hinzugeben, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Min. fortkochen.

Käse zerkleinern, reingeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.

Crème fraîche in die Suppe Form, mit Pfeffer nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Dinkel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche