Zwiebelsuppe mit Cabanossi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1000 ml klare Suppe
  • 125 ml Weisswein
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Erdäpfeln
  • 1 Cabanossi (ca. 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Majoran

Zwiebeln in Scheibchen schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. klare Suppe und Wein zufügen, Crème fraîche unterziehen und 20 Min. fortkochen. Erdäpfeln reiben, in die Suppe Form und in etwa 20 Min. fortkochen.

Cabanossi in Scheibchen schneiden, hinzfügen und erwärmen. Suppe mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran nachwürzen.

Zuspeise: Baguette mit Knoblauchbutter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe mit Cabanossi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche