Zwiebelsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Öl
  • 500 g Zwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Wein
  • 6 Scheiben Weissbrot
  • Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Gruyère-Käse

Zwiebeln abschälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 so lange weichdünsten, bis sie glasig und beinahe gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsuppe und ein klein bisschen Wein dazugeben, aufwallen lassen und 10 Min. auf 1 bzw. Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen. Daraufhin mit Wein und Gewürzen wiederholt nachwürzen.

Die Brotscheiben in Tassengrösse schneiden, im Backrohr bzw. Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann dick mit Käse überstreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen befüllen, eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.

55 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche