Zwiebelsuppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1250 ml Rindsuppe
  • 4 Scheiben Weissbrot (nicht zu gross)
  • 100 g Gouda; Der Alte :-))
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun rösten. Mit Mehl bestäuben und unter rühren ca. 5 min durchschwitzen. Mit heissen Rindsuppe auffüllen und bei kleiner Temperatur 20 min leicht wallen. Die Brotscheiben toasten und in kleine Suppenterrinen Form.

Suppe darüber gießen und mit dem geriebenen Gouda überstreuen. Im aufgeheizten Herd auf der obersten Schiene bei 250 CGrad 10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche