Zwiebelsuppe - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 750 ml Wasser
  • 3 lg Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 2 EL Amaranth;ganz fein gemahlen
  • 1 Gemüsebrühwürfel Zwiebel geschmack
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Evtl. Schlagobers z. Verfeinern

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig weichdünsten.

Das feingemahlene Amaranthmehl darüberstäuben.

Mit dem Wasser löschen und 5-10 Min. auf kleiner Stufe leicht wallen.

Den Gemüsebrühwürfel in ein wenig Wasser zerrinnen lassen und mit den Gewürzen und dem Fermentgetreide zu der Suppe Form.

Bevor die Suppe in Tassen gefüllt wird, diese mit Knoblauch einreiben.

Nach Wahl mit ein wenig Schlagobers verfeinern.

Gemüsesorten bereiten.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsuppe - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche