Zwiebelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 3/4 kg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 kg Selchfleisch (gekocht, gehackt)
  • 1/2 Becher Rahm
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)
  • Muskatnuss (zum Würzen)
  • 1 etwas Majoran
  • 1 Eidotter (versprudelt, zum Bestreichen)

Für den Zwiebelstrudel den Zwiebel glasig rösten.

Mit dem Selchfleisch und dem Rahm vermengen und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Majoran würzen. Die Masse in den Teig füllen und mit dem Eidotter bestreichen.

Nach Beschreibung (ca. 3/4 Stunde) backen.

Den Zwiebelstrudel servieren.

Tipp

Zum Zwiebelstrudel passt am besten grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zwiebelstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.03.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche