Zwiebelspecktorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Zwiebelspecktorte eine runde Form mit Öl auspinseln und den Pizzateig auswellen. Form mit Teig auskleiden, die Ränder etwas am Rand hochziehen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

Restliches Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsten lassen bis sie hellbraun sind. Dann die Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, Eier mit Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen und drüberleeren.

Speck schön auflegen, Kräuter darauf verteilen, Käse als Abschluß darüber streuen. Im Backrohr bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen bis der Teigrand schön braun wird.

Tipp

Die Zwiebelspecktorte schmeckt sowohl warm, als auch noch kalt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Zwiebelspecktorte

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 01.01.2016 um 23:39 Uhr

    tolle Torte

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 18.12.2015 um 17:26 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 18.12.2015 um 17:08 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.11.2015 um 08:38 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 06.10.2015 um 16:28 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche