Zwiebelschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel
  • 1 Pk. Zwiebelsuppe; von Maggi
  • 250 ml Schlagobers

Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes bzw. einer Gratinform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel ein wenig diagonal gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und das Schlagobers darübergiessen. Den Kochtopf schliessen und in das Backrohr schieben. Bei 200 Grad (E-Küchenherd) 1 Stunde gardünsten.

Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man 1 1/2 Stunden Garzeit.

Dazu passen: Erdäpfeln oder evtl. Kroketten und ein mildes Gemüse oder evtl. Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche