Zwiebelschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Sauerrahm
  • 1 Pkg Zwiebelsuppe (instant)
  • 4 Stk Hühnerschnitzel

Für die Zwiebelschnitzel Sauerrahm mit Zwiebelsuppe vermischen und Schnitzel für 1 - 2 Stunden hineinlegen.

Danach alles in eine backrohrfeste Form geben. Dabei die Schnitzel nebeneinander hinlegen und für ca. eine 45 Minuten bei 180 Grad ins Rohr schieben.

Die Zwiebelschnitzel sind fertig, wenn die Oberfläche ein bisschen braun geworden ist. Für mehr Sauce einfach am Anfang etwas Wasser zum Sauerrahm dazugeben.

Tipp

Zu Zwiebelschnitzel passen Kartoffeln, Gemüse und Salat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche