Zwiebelschnitzel Meisterklasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Dünne Schnitzel
  • 1 pouch Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
  • 1 Becher Schlagobers, süß (250ml)
  • 1 Becher Crème fraîche (250ml)

Die Schnitzel in eine ofenfest geben legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darüberstreuen. Das Schlagobers mit dem Frischrahmverrühren und darübergiessen. Ca. 25 min im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Auch Henderl, Geschnetzeltes beziehungsweise Putenbrustfilet eignen sich ausgezeichnet. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weisswein.

Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche