Zwiebelschaleneier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • Zwiebelschalen
  • Eier (roh)
  • 1 Schuss Essig

Für das Zwiebelschalenei die Zwiebelschalen und Eier in kaltem Wasser zustellen, das Wasser mit einem Schuss Essig versetzen und ca. 6 Minuten kochen lassen.

Die Eier herausnehmen und auf einem Geschirrtuch abkühlen lassen. Mit Klebestickern oder Tattoos verzieren und mit Schmalz einreiben.

Tipp

Sticker und Tattoos halten besser wenn die Zwiebelschaleneier noch warm sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zwiebelschaleneier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche