Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1/8 l Rindsuppe
  • 1/8 l Bier
  • Kümmel
  • Salz
  • 2 EL Essig
  • 1/8 l Schlagobers

Für die Zwiebelsauce die Butter erhitzen, Zwiebeln fein würfelig schneiden und zusammen mit Zucker leicht anbräunen. Mehl darüberstreuen, mit Rindsuppe und Bier ablöschen. Kümmel, Salz und Essig hinzugeben und 8 Minuten kochen lassen. Abschließend mit dem Mixstab noch Schlagobers einrühren.

Die fertige Zwiebelsauce servieren.

Tipp

Diese Zwiebelsauce passt hervorragend zu Fleischgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Zwiebelsauce

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 11.10.2015 um 10:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.10.2014 um 05:55 Uhr

    super

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 05.08.2014 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 20.01.2014 um 23:34 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  5. kappalores
    kappalores kommentierte am 09.03.2012 um 15:38 Uhr

    passt sehr gut zu fisch und reis! aber vorsicht mit dem zucker, lieber weglassen oder nur ganz wenig verwenden, sonst ist die sauce fast ein bisschen zu süß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche