Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 40 g Mehl (glatt)
  • 250 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • 1 Spritzer Essig

Für die Zwiebelsauce die Zwiebeln schälen und hauchdünn schneiden.

Öl heiß machen, Zucker darin schmelzen, Zwiebel hinzufügen und braun rösten. Mit Mehl stauben, mit heißer Rinderbrühe aufgießen und 15 Minuten verkochen lassen.

Alles passieren und die Zwiebelsauce mit Salz und Essig würzen.

Tipp

Servieren Sie Zwiebelsauce mit Fleisch oder einer Bratwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Zwiebelsauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.12.2014 um 06:10 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche