Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Fett
  • 2 Zwiebeln; Scheibchen
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Buttermilch
  • Salz

Zwiebeln in Fett weichdünsten.

Mit Mehl überstreuen, von Neuem weichdünsten und mit einer halben Tasse Wasser aufgiessen, mit Salz würzen.

Wenn es zu Kochen anfängt, mit Buttermilch durchrühren und auf kleiner Flamme zirka zehn Minuten köcheln.

Tipp

Die Fruchtige Zwiebelsoße passt hervorragend als Topping auf gebratenen oder gegrillten Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte