Zwiebelsalat Trompetensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Gemüsezwiebeln
  • 6 Äpfel
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Essig
  • 1 sm Glas Majo
  • Zucker (nach Geschmack)

Zwiebeln in Scheibchen schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker durchrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung Form und eine Nacht lang stehen.

Am darauffolgenden Tag den Saft abschütten und gewürfelte Fleischwurst und Majo unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsalat Trompetensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche