Zwiebelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebeln (klein)
  • 4 Paradeiser (sehr reif)
  • 5 EL Weinessig
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Petersilie
  • 2 EL Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • Zucker

Zwiebeln abschälen und Paradeiser enthäuten. Essig, Wasser + Öl in einen Kochtopf Form und die Zwiebeln bei milder Hitze darin glasig weichdünsten. Paradeiser in Scheibchen schneiden und hinzfügen. Salzen.

Petersilie und Rosinen abspülen und in den Kochtopf Form. Lorbeergewürz, Pfeffer, Thymian und Zucker dazumischen. Kochtopf abdecken und bei niedriger Hitze 1 1/2 Stunden gardünsten. Gelegentlich umrühren.

Die Zwiebeln in eine Salatschüssel Form und die Krauterstengel und das Lorbeergewürz herausholen.

Den Blattsalat 2 Stunden abgekühlt stellen.

Abschmecken, vielleicht nachwürzen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zwiebelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche